当前位置:主页 > 深圳生活网 > 新闻 >

中国非遗文化产业基金落子肇庆,共同推进肇庆非遗文化产业发展

编辑:岑雪强 来源:未知 2015-12-07 深圳生活网

中国非遗战略发展联盟秘书长华庆致辞

11月28日,中国非遗战略发展联盟与肇庆市人民政府就中国非遗文化产业基金在肇庆成立肇庆文化产业基金一事正式签署了相关协议!

肇庆市政府副市长陈宣群致辞

 

中国非遗文化产业基金是由中国非遗战略发展联盟发起,中国唯一非遗产业股权投资基金,致力于用资本的方式推动我国非遗产业化,并通过市值管理,上市等方式方法帮助非遗企业健康有序发展!故此次仪式上来自肇庆市端砚,玉器,传媒,旅游,教育等文化领域的五十多家企业家代表,参加并见证了此次签署仪式。

中国文化产业智库研究中心首席科学家,中国非遗战略发展联盟常务副理事长西沐做主旨发言

 

中国非遗战略发展联盟秘书长华庆,肇庆市政府副市长陈宣群,中国文化产业智库研究中心首席科学家,中国非遗战略发展联盟常务副理事长西沐,深圳三板汇股权投资基金董事长李浩等一起参加了签约仪式,并先后发言!中国非遗战略发展联盟发起的中国非遗文化产业基金是非遗产业加金融的一次伟大实尝试,是贯彻习总书记倡导的中国传统文化复兴,全面实施文化兴国战略的一次伟大实践!

中国非遗战略发展联盟与肇庆市人民政府就中国非遗文化产业基金在肇庆成立肇庆文化产业基金一事正式签署协议

 

据悉,2016年中国非遗战略发展联盟将实施地方非遗振兴计划,优选10个城市做文化产业基金,投入资金,资源,辅助地方非遗加快与互联网,与金融的结合,进而加快地方非遗产业化步伐,用文化来推进地方经济转型!

深圳三板汇股权投资基金董事长李浩为肇庆企业家代表做培训

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“中国非遗文化产业基金落子肇庆,共同推进肇庆非遗文化产业发展”

网易网友:离心   ■
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

淘宝网友:A monologue. 独白。
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:总算我们也爱过
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

凤凰网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

猫扑网友:泡沫 forever/
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

天涯网友:迷局  Memory 
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

腾讯网友:強顏歡笑ソ
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

百度网友:真的我爱你
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

搜狐网友:没你爸风骚 -
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

其它网友:清心 Demon,
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10