当前位置:主页 > 深圳生活网 > 新闻 >

深圳车展金字招牌——深圳惠民团车节

来源:未知 2017-04-10 深圳生活网
随着惠民团车节的不断发展,深圳惠民团车节通过注入大量先进理念、丰富资源以及创新元素,地位不断攀升。时至今日,已成为深圳位居前列的车展品牌,受到全国汽车厂商高度重视,全面提升的服务意识也伴随深圳车展的发展不断走向成熟,其配套服务也明显更趋完善。万众瞩目的深圳惠民团车节再次来袭。4月15-16日,由团车网联合深圳都市频道在南山区锦绣中华大门外广场正式开启。目前招商工作已结束。确定有60余家汽车厂商及经销商进行参展,高中低档车型均到现场。

  本届车展全面打通了消费者与汽车厂商及经销商线的阻碍,形成从线上集客沟通到现场汽车放惠成交的营销闭环。在这样的积极促销环境下,消费者得以买个实惠,经销商也能够赚得盆满钵满。车展上将有百余款车型亮相,让市民朋友尽情比对,尽享优惠。特别是针对本次惠民团车节现场,购车享8000大礼包,包括全车贴膜、4人6天5晚泰国豪华贵宾游、养车抵用券,还有液晶电视、折叠自行车、行车应急包、车载冰箱、车载吸尘器等大奖任你抽!

  本届车展主办方将诚邀一线美女模特助阵深圳惠民团车节,邀请靓丽车模现场走秀表演,并与现场观众火热互动,让车展好看好玩。车展上,展车与缤纷活动交相辉映;专业汽车团长、服务经销商一呼百应,这些全面升级的服务,让参展的市民更加舒心!

  同时,拥有强大媒体背书的深圳惠民团车节无论从从PC端、手机端、深圳都市电视栏目、微信朋友圈、还是广播等等,均可看到深圳惠民团车节车展信息的身影,让消费者一览而知,真正了解车展的实力。深圳惠民团车节不愧是深圳车市的一块金字招牌。

  有购车意愿的消费者可以通过多种方式报名,感受汽车团购的震撼

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“深圳车展金字招牌——深圳惠民团车节”

天涯网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

淘宝网友:Cool| 卡其布
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

猫扑网友:一個人過狠好
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

凤凰网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:> 有人争取,就会有人失去

腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

百度网友:美丽/mmmmm
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

网易网友:你猜补透╮
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

本网网友:逆光Presumptuous≈
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

天猫网友:笨笨Forever〃
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

搜狐网友:跟你逃离uniVer
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10