当前位置:主页 > 深圳生活网 > 新闻 >

途虎养车携正品机油深圳行 万升壳牌限时送

来源:互联网 2018-08-09 深圳生活网

夏天已经被火焰山承包,出门走一圈就是大火爆炒。

但是,还有一件更热的事情!

作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车近日携手壳牌机油,联合深圳主流媒体深圳特区报和深圳交通频率,一同向深圳车主送去了万升正品机油大礼!

1533780972958876.png 

此次活动从8月1日开始,将一直持续到8月31日。活动期间,每一位深圳地区的车主都可以通过途虎养车APP或直接扫码进入活动页面进行抽奖,且抽奖的命中率高达100%。也就是说,每一位抽奖车主必将会中一份壳牌机油4L免单优惠券。按照活动规则,中奖车主可拿着优惠券在60天之内前往途虎养车深圳地区的工场店进行消费、安装。当然,这张优惠券也免单兑换等额机油,也可补差价升级为壳牌其他等级机油(仅4L)。

据了解,活动一经上线便收到深圳当地车主的追捧。“壳牌是值得信赖的大品牌,我的车之前也用的是壳牌机油,这次途虎养车有这样大幅度的优惠,说什么也不能错过了。”深圳市民王先生表示,自己很早之前就成为了途虎养车的用户,也时常来到途虎养车的工场店做保养,“我家附近就有好几家途虎养车工场店,每一个的服务流程都是一样的,途虎养车公司有一套标准流程,这样就很让人放心。”

成立于2011年的途虎养车,目前已经发展为深受中国消费者信赖的汽车养护品牌,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。 途虎养车拥有超过13000家合作门店和超过500家工场店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。用户可以在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天*16小时的售前与365天*12小时的售后服务 。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“途虎养车携正品机油深圳行 万升壳牌限时送”

凤凰网友:离心   ■
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

本网网友:念旧-  Tender
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

百度网友:宿命旳青春ノ
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

搜狐网友:忘記飛の蝶
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

腾讯网友:我们一起逃跑
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

猫扑网友:流受ranmuy/
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天猫网友:Lost love / 失爱
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

其它网友:大把大把的钱
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

淘宝网友:我忘了那個他
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天涯网友:心高气昂,,
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10