当前位置:主页 > 深圳生活网 > 新闻 >

BTB.io国际并购战略启动会——立足当下 放眼全球

来源:未知 2019-06-19 08:57:22 深圳生活网

新加坡时间2019年6月21日,BTB.io将在北京举行国际并购战略启动会,此次会议将会邀请数十家传统金融机构、优质区块链项目方、头部财经媒体参与。本次活动的主旨是借助BTB国际并购,齐聚新经济领军人物,产业领袖、数字领域项目创始人、TOP投资机构,探讨金融与科技的深度融合,预测新资产动能的发展趋势,连结传统经济与区块链产业,为加密资产在新一代科技浪潮和万亿是市场中找到新的定位。

 

特邀嘉宾:新三板专家-程晓明、共识实验室创始合伙人-任铮、金色财经合伙人-佟杨等

 

此次会议的环节涵盖了BTB.io生态介绍与金融布局,defi金融趋势解读、区块链不可能三角突围战等主题分享,以及“科技构建无边界生态,创新重塑金融格局”为主题的圆桌讨论。在大众眼中,比特币代表了区块链的1.0时代实现了超级账本功能,以太坊代表了区块链2.0时代实现了智能合约功能,但从目前来看EOS所宣称的3.0时代、区块链在实现大规模商业级落地等方面上还需要时间的验证。

 

2020年是比特币挖矿奖励减半的一年,同时也是5G技术商用的一年,5G技术会大幅度促进物联网的发展,万物互通互联,届时通信、操作系统、软件硬件等都会出现颠覆性变革。在这个大背景下,会不会出现区块链技术的突破性发展与商业级应用?在过去的一年中,区块链行业可谓是概念百出,STO、套利交易、共振等商业模式层出不穷。

 

面对节奏愈加快速发展的市场环境,区块链行业将面临什么样的机遇?在新经济新科技的背景下,金融、区块链、新兴科技如何融合焕发新活力?数字资产在新一轮的浪潮中将会有怎样的发展趋势?身为投资者的我们该如何投入到新一代科技浪潮和万亿市场中?

 

BTB.io国际并购战略启动会将一一做出解答。此前BTB.io已经在国内外举办了数十次的巡演,如武汉行,西安行,南京行,成都行,长沙行,新加坡行,越南行等等,收到了行业内热烈的反响与支持。2019年下半年,BTB.io将着重进行全球化布局,并将会在泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚等国家举办“BTB.io全球行”,相信BTB.io在区块链行业快速发展的浪潮下必将更上一个台阶,进入一线梯队近在咫尺。


BTB.io愿景是最大化的发挥区块链的潜力,与更多专业的机构一起,使行业更强更规范。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“BTB.io国际并购战略启动会——立足当下 放眼全球”

天猫网友:埖了妝女人
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

搜狐网友:Mo Maek 莫陌
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

凤凰网友:不了了之 Bulziゅ
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

淘宝网友:篮子里的海飞丝
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

本网网友:别走停下来
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

腾讯网友:旧言虐心, -Eros
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

百度网友:Chafferer  迷心
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:不在乎  End.ゝ
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

其它网友:没你爸风骚 -
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10