当前位置:主页 > 深圳生活网 > 娱乐 >

好妹妹将出席银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜

来源:未知 2016-10-27 深圳生活网
11月15日广州的小伙伴将“星”运当头,在机场溜达一下,应该能陆续看到郑恺、陈楚生、金玟岐……据最新爆料,今年人气暴涨的清新民谣组合好妹妹乐队也将在当日现身。原来,众多明星大咖都是要前往一个目的地,广州大剧院,参与“银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜”。
 “好妹妹乐队”因翻唱孟庭苇经典歌曲《你究竟有几个好妹妹》大受好评因而得名。成员秦昊与张小厚均非音乐科班出身,一个是插画师,一个是理工男,两人凭借对音乐与原创的热爱走到一起,独立专辑《春生》乍出世即突破京东唱片销量榜。现已发行5张专辑,还成功登上工体开个唱,“真实”“原创”成为好妹妹乐队的不二标签。
深受原创民谣音乐影响的好妹妹乐队,创作中带有复古气息和朴实感觉,他们的歌词会让很多人产生共鸣,这样真实且自由的好妹妹乐队与银汉游戏坚持游戏原创的气质相辅相成、殊途同归。在群星闪耀夜上,好妹妹乐队会以怎样的演出庆生这位跨界知音呢?小伙伴们不妨期待一下。友情提示:没法亲临现场的小伙伴,可以在独家直播平台栗子直播上,全景体验现场盛况哦!11月15日,广州大剧院等你!http://15.yh.cn
腾讯:http://v.qq.com/x/page/i0340z3o7qd.html
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NDg3NjM5Ng==.html
爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19rues65st.html

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“好妹妹将出席银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜”

腾讯网友:跟你逃离uniVer
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

百度网友:目光瞄准 Follow
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

淘宝网友:Paranoid. 偏执
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

其它网友:Sam| 绝情△
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

网易网友:吓得魂飞魄散
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

天涯网友:解脱的诠释
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

天猫网友:只傷身不傷心
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

凤凰网友:Originalぃ原点
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:身不亡wenod∕
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

明星投身收藏:张信哲办专场拍卖 刘晓庆竞买珠宝

明星投身收藏:张信哲办专场拍

  ■ 张信哲携明清织绣服饰亮相保利秋拍 ■ 刘晓庆秀珠宝 近日,内地秋拍相继落槌,中国嘉德...

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬

  《中国梦之声》第二季四强学员。 梦之声明晚直播总决选 郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬 本报...

联盟广告TOP

本周TOP10