当前位置:主页 > 深圳生活网 > 娱乐 >

《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!

来源:互联网 2019-06-07 20:38:34 深圳生活网

  不知道小伙伴们有没有看这样一部电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》这部作品的原著是唐家三少,叙述了自己和妻子的爱情之路,唐家三少大家应该都知道,著名的网络小说作家,塑造了经典小说《斗罗大陆》等等。前一段时间妻子木子因病去世,给他带来了非常大的打击,但是唐家三少依然坚持在小说的创作上,这点非常值得敬佩。

  电视剧为了你,我愿意热爱整个世界是罗晋和郑爽主演,映照现实中的唐家三少和妻子,小编看了之后感慨良多,不仅仅是剧中呈现的90年时候的东西,这让小编比较高兴的是,这部剧的三观非常正。例如主角张长弓一家非常的和谐,主角虽然毕业之后没有工作,在家里摆弄网络,不仅没有遭到父母的质疑,反而父亲和母亲都是非常支持的。要知道那个时候的电脑和上网费可不是一笔小钱。

  妹妹和主角的相处也非常美好,让人非常的向往。主角的同学想要帮主角去父亲的公司工作,但是被人顶替,看似主角朋友的父亲有些不近人情,但是小编并不讨厌他,因为身为一个公司的老板,以权谋私的话公司也干不了这么大,而且从这位老板对待儿子打老师的态度也能看出来,是一个非常严格的父亲。

  剧中男主角要求给一个公平面试的机会,小编非常喜欢接下来的那句话,如果要是论公平,主角连公司的门都进不了。之后男主角一直和女主角在网上交流,这个也比较符合当时的情况。看着熟悉的大屁股显示器,还有98系统真是满满的都是回忆。

  这个时候小编就在想一个问题,那就是同样是小说改编的电视剧,唐家三少的《为了你,我愿意热爱整个世界》让小编非常喜欢,为何天蚕土豆的《斗破苍穹》就看不下去呢?后来仔细一思索才明白,《斗破苍穹》少了一个关键性的东西,真诚!

  其实拍摄电视剧只要去真诚的做,观众一定会买账的,但是你要是糊弄观众,观众们又不是傻子,什么斗气化马,真是丢人丢到家了!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!”

其它网友:有你灬我很幸福
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

网易网友:身軆被我所用
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

搜狐网友:heart┃ 葬心
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

猫扑网友:心悲 2/2star°
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

百度网友:先森,你算个what
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天猫网友:半日情obsessIOn
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

本网网友:相依°- Janet
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

腾讯网友:苏素/mmmmm
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

凤凰网友:记得牵绊的人
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

明星投身收藏:张信哲办专场拍卖 刘晓庆竞买珠宝

明星投身收藏:张信哲办专场拍

  ■ 张信哲携明清织绣服饰亮相保利秋拍 ■ 刘晓庆秀珠宝 近日,内地秋拍相继落槌,中国嘉德...

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬

  《中国梦之声》第二季四强学员。 梦之声明晚直播总决选 郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬 本报...

tag展示TOP

本周TOP10